SAVE THE DATE: Jugendvesper on TOUR in Stadthagen (Präsenz)

für Jugendliche und junge Erwachsene

EFFATA - ÖFFNE DICH! Unter diesem Motto wollen wir gemeinsam die Jugendvesper mit Bischof em. Michael Wüstenberg in Stadthagen feiern. Wir wollen Räume öffnen für die Begegnung, für den Glauben, für das eigene Leben. Haltet euch den Termine gerne schon frei!

Wir sehr wünschen wir uns doch wieder persönliche Begegnung und Austausch. Manchmal scheint es doch nicht so einfach möglich zu sein. Doch wir möchten unter Corona-Bedingungen diesen Schritt wagen (die behördlichen Bestimmungen immer im Blick habend).

Effata! - Öffne dich! Unter diesem Motto steht diese Jugendvesper. Wir möchten Wege eröffnen für die Begegnung, für den Glauben und für das Leben.

Zusammen mit der Ministranten- und Jugendleiterrunde und weiteren ehrenamtlichen Teams der Kath. Kirchengemeinde St. Joseph, Stadthagen planen wir die "Jugendvesper on TOUR" in der Gemeinde vor Ort.

Als Special Guest erwarten wir Bischof em. Michael Wüstenberg.

Weitere Infos folgen, sofern die Planungen konkreter und sicherer werden!

Zurück zu "Jugendvesper on TOUR"

05.09.2021, 12:00 Uhr
- 05.09.2021, 19:00 Uhr
Kath. Kirchengemeinde St. Joseph, Stadthagen