Jugendvesper in Lüneburg

für Jugendliche und junge Erwachsene

"Auf wen soll ich denn noch warten? - gezielt, genervt, geduldig". Unter diesem Motto wollen wir gemeinsam mit Bischof Heiner Wilmer am 11.12.2022 in Lüneburg Räume für Begegnung, den Glauben und das eigene Leben öffnen und gemeinsam die Jugendvesper feiern.

Zusammen mit den hauptamtlichen und ehrenamtlichen Teams der Kath. Pfarrgemeinde St. Marien in Lüneburg planen wir unter Einhaltung der Corona-Regeln sowohl Möglichkeiten der Begegnung vor Ort als auch die Feier der Jugendvesper.

Programm:

15:00 Uhr: Pilgerweg mit Bischof Heiner Wilmer

17:00 Uhr: Meet&Greet mit Bischof Heiner Wilmer

18.00 Uhr: Jugendvesper mit Bischof Heiner Wilmer

Hinweise:

• Die Zahl der Teilnehmenden ist begrenzt. Daher ist eine rechtzeitige Anmeldung für eine Teilnahme vor Ort entscheidend.
  • Um 12:00 Uhr feiert Bischof Heiner Wilmer einen Gottesdienst, zu dem alle herzlich eingeladen sind. Anschließend findet eine Begegnung statt.

Anmeldung:

• Eine Anmeldung ist über die Anmeldemaske auf dieser Seite (siehe unten) möglich!
  • Anmeldeschluss: 01.12.2022!

Zurück zu "Jugendvesper im Bistum Hildesheim"

11.12.2022
- 11.12.2022