Jugendvesper in Hannover

für Jugendliche und junge Erwachsene

"Wo ist dein Platz? - Von Hochzeiten und anderen Feten". Unter diesem Motto wollen wir gemeinsam mit Bischof Heiner Wilmer am 28.08.2022 in Hannover Räume für Begegnung, den Glauben und das eigene Leben öffnen und gemeinsam die Jugendvesper feiern.

Zusammen mit den hauptamtlichen und ehrenamtlichen Teams der Kath. Pfarrgemeinde St. Heinrich und St. Antonius in Hannover planen wir unter Einhaltung der Corona-Regeln sowohl Möglichkeiten der Begegnung vor Ort als auch die Feier der Jugendvesper.

Programm:

15:00 Uhr: Pilgerweg mit Bischof Heiner Wilmer von St. Heinrich nach St. Antonius

17:00 Uhr: Meet&Greet mit Bischof Heiner Wilmer auf dem Kirchengelände St. Antonius

18.00 Uhr: Jugendvesper mit Bischof Heiner Wilmer in der Kirche St. Antonius, Hannover

Hinweise:

• Die Zahl der Teilnehmenden ist begrenzt. Daher ist eine rechtzeitige Anmeldung für eine Teilnahme vor Ort notwendig.
  • Um 12:00 Uhr feiert Bischof Heiner Wilmer in St. Heinrich einen Gottesdienst, zu dem alle herzlich eingeladen sind. Anschließend findet eine Begegnung statt.
  • Eine Anmeldung zum Gottesdienst um 12:00 Uhr ist über die Seite der Pfarrei St. Heinrich möglich!

Anmeldung:

• Eine Anmeldung ist über die Anmeldemaske  auf dieser Seite (siehe unten) möglich! Anmeldeschluss: Mi, 25.08.2022! (letzter Sommerferientag!)

Zurück zu "Jugendvesper im Bistum Hildesheim"

28.08.2022
- 28.08.2022
Start: Kath. Pfarrgemeinde St. Heinrich