Jugendvesper im Dom

Jugendvesper im Dom 2016Ein besonderer Gottesdienst an einem besonderen Ort. Wir feiern zusammen mit Bischof Heiner die Vesper. Mit vielen Jugendlichen und jungen Erwachsenen wollen wir dieses traditionelle Abendgebet der Kirche in unsere Zeit übersetzen – traditionelle Riten treffen auf moderne Gesänge. Herzlich willkommen!

Herzlich eingeladen sind natürlich alle Jugendlichen aus unserem Bistum (und darüber hinaus…) – und vielleicht ist das ja mal eine ganz besondere Idee für die Firmvorbereitung, einen Ministrantenausflug oder den Abschluss eines Tages mit der Leiterrunde in Hildesheim…

Jugendvesper im Dom mit Bischof Heiner:

Sonntag, 20. Januar 2019
Sonntag, 03. März 2019
Sonntag, 01. September 2019
Sonntag, 03. November 2019

17.00 Uhr: Meet and Greet

Ort: Cafeteria des Bischöflichen Generalvikariates, Domhof 18-21
Wichtig: Gruppen werden gebeten, sich vorher anzumelden. Einzelne können einfach so dazukommen.

18.00 Uhr: Jugendvesper im Dom

Wenn Ihr bei der Vorbereitung dabei sein möchtet und Eure Ideen einfließen lassen mögt, dann meldet Euch doch einfach!

Jugendvesper im Dom 2019
Verantwortlich: