Jugendvesper im Dom

Jugendvesper im Dom 2020Ein besonderer Gottesdienst in unserem Mariendom. Wir feiern zusammen mit Bischof Heiner die Vesper. Mit vielen Jugendlichen und jungen Erwachsenen wollen wir dieses traditionelle Abendgebet der Kirche in unsere Zeit übersetzen – althergebrachte Riten treffen auf moderne Gesänge. Herzlich willkommen!

Herzlich eingeladen sind natürlich alle Jugendlichen aus unserem Bistum (und darüber hinaus…) – und vielleicht ist das ja mal eine ganz besondere Idee für die Firmvorbereitung, einen Ministrantenausflug oder den Abschluss eines Tages mit der Leiterrunde in Hildesheim…

Jugendvesper im Dom mit Bischof Heiner:

Sonntag, 16. Februar 2020
Sonntag, 5. Juli 2020 (mit Special Guest Bischof em. Michael Wüstenberg)
Sonntag, 6. September 2020
Sonntag, 29. November 2020

17.00 Uhr: Meet and Greet

Ort: Cafeteria des Bischöflichen Generalvikariates, Domhof 18-21 (Eingang direkt gegenüber vom Hauptportal des Domes)
Wichtig: Gruppen ab 5 Personen werden gebeten, sich spätestens eine Woche vorher anzumelden. Einzelne können einfach so dazukommen.

18.00 Uhr: Jugendvesper im Dom

Ein besonderer Gottesdienst an einem besonderen Ort. Wir feiern zusammen mit Bischof Heiner die Vesper. Mit vielen Jugendlichen und jungen Erwachsenen wollen wir dieses traditionelle Abendgebet der Kirche in unsere Zeit übersetzen – althergebrachte Riten treffen auf moderne Gesänge. Herzlich willkommen!

Wenn Ihr bei der Vorbereitung dabei sein möchtet und Eure Ideen einfließen lassen mögt, dann meldet Euch doch einfach!

Jugendvesper im Dom 2019
Verantwortlich: