Jugendbegegnung 2019

Bei der Jugendbegegnung treffen sich dieses Jahr Jugendliche aus unserem Bistum Hildesheim. Ziel ist, die Jugendlichen kennenzulernen, die in unserem Bistum in ihren muttersprachlichen Gemeinden leben. Es geht darum, dass sich Jugendliche und junge Erwachsene kennenlernen, die ihren Glauben in ihrer Muttersprache feiern, zuhause diese Sprache sprechen und die Bräuche und Traditionen ihrer Kultur leben.

Die Jugendbegegnung bietet die Möglichkeit andere Kulturen, Traditionen, Bräuche und Sprachen kennenzulernen und zu erleben.

Das Vorbereitungsteam: Ivana, Hanna, Martin, Carolina, Deborah, Jessica, Saskia, Tanja, Leon und Andreas.Die Jugendbegegnung 2019 steht unter dem Thema „Glaube“. Aus dem Glauben heraus überwinden wir Grenzen, feiern das Leben, gestalten Gottesdienste, Pilgern mit unserem Bischof Heiner, engagieren uns gemeinsam und gehen auf Erkundungstour.

Wir beginnen am Sonntag, 07. Juli 2019 um 12:00h und enden am Sonntag, 14.Juli 2019 mit dem Mittagessen gegen 13:00h.

Du hast Freude an der Jugendbegegnung 2019 teilzunehmen?

Dann melde Dich bis zum 21.06.2019 hier an.

Gruppen können sich hier anmelden.

Informationen auf Instagram

Das Vorbereitungsteam (Bild rechts): Ivana, Hanna, Martin (kniend), Carolina, Deborah, Jessica, Saskia, Tanja (stehend vordere Reihe), Leon, Andreas (stehend hintere Reihe)