Chrisam-Messe - Wir brauchen Dich...!

Am Mittwoch der Karwoche (17.04.2019) findet die Chrisam-Messe im Hildesheimer Mariendom statt. Zusammen mit Bischof Heiner werden weit mehr als 1.000 Jugendliche und junge Erwachsene die Weihe der Öle feiern, die bei der Spendung der Sakramente eingesetzt werden.

Damit alle Besucher Spaß an der bunten Veranstaltung haben, gibt es viel zu koordinieren, organisieren, aufzubauen... Der Besucherstrom muss gelenkt, ein bisschen Technik muss aufgebaut werden, die Ausgabe von Essen und Trinken will geregelt sein, nach der Veranstaltung muss wieder aufgeräumt werden und vieles mehr.

[Fotos: Mark Mühlhaus (5), Ina Funk (1)]

Daher brauchen wir Deine Hilfe. Wenn Du zwischen 14 und 28 Jahren jung bist und Spaß hast, durch Deinen Einsatz ein erfolgreiches Gelingen der Chrisam-Messe zu ermöglichen, dann komm ins Orgateam!

Wenn Du Interesse hast, fülle einfach das Formular aus. Wir melden uns danach bei Dir!

Folgende Bereiche werden vom Orgateam betreut:

• Zelt- bzw. Pavillonauf- und -abbau

• Beschilderung

• Lichtinstallationen im Dom

• Parkplatz-Koordination

• Müllentsorgung

• und einiges mehr!

Nach getaner Arbeit gibt es gegen 22:00 Uhr wie immer eine leckere Stärkung für das ganze Team!

Wir freuen uns auf Dich!

Für das Chrisam-Messen-Orga-Team:

Hans Höing.

(Projektreferent im Fachbereich Jugendpastoral)

Diese Frage soll sicherstellen, dass kein Spam in das System übernommen wird.
Bild-CAPTCHA
Bitte die im Bild dargestellten Buchstaben (ohne Leerzeichen) eingeben.