"Da steckt mehr drin" - Spirituelle Angebote für Jugendliche und junge Erwachsene

Dem Glauben in Gemeinschaft oder für sich allein auf die Spur kommen, von und für Jugendliche oder Studierende gestaltete Gottesdienste mitfeiern, die Advents- und Weihnachtszeit bewusst (er-)leben oder mal Klosterluft "schnuppern".

Jugendliche und  junge Erwachsene, die im Bistum Hildesheim auf der Suche nach entsprechenden Angeboten sind, sollten unbedingt einen Blick in die eben erschienene Ausgabe des Jahresplaners für das 2. Halbjahr 2010 "Da steckt mehr drin" werfen.

Entweder gleich herunterladen(PDF 1,1 MB) oder in gedruckter Version bestellen. Per E-Mail berufungspastoral@bistum-hildesheim.de oder telefonisch: 05121/307-354.