Und was kannst Du?!

UND WAS KANNST DU?! - Ein Seminar für Talentsucher, Gabenfinderinnen und Stärkenforscher.

Das Seminar besteht aus zwei aufeinander aufbauenden Teilen:

Teil 1: Montag, 28.08.2017, 18:00 - 21:00 Uhr

Weißt Du eigentlich, was Du kannst?! In diesem Seminar kannst Du herausfinden, welche Begabungen und Stärken zu Dir gehören. Zusammen mit den anderen Talentsucherinnen und Gabenfindern begeben wir uns auf die Suche nach Deinen ganz persönlichen Talenten - und so kannst Du Dich selbst noch besser kennenlernen.

Teil 2: Montag, 04.09.2017, 18:00 - 21:00 Uhr

Du weißt jetzt, was Du kannst, hast einen Haufen Talente und Gaben - und weißt gar nicht, was Du mit dieser Fülle anstellen sollst?! Im zweiten Teil entwickeln wir Ideen, wie Du Deine Gaben gut einsetzen kannst und welche Einsatzmöglichkeiten zu Deiner ganz individuellen Persönlichkeit passen. Und natürlich reflektieren wir immer, wie Du die Methoden in Deiner TeamerInnen-Arbeit einsetzen kannst.

WER? Aktive ehrenamtliche TeamerInnen im Jugendbereich

(z.B. aktiv im Rahmen von Fortbildungsangeboten, Juleica-Kursen, TROs, Unterm Turm- oder SMS-Wochenenden, Jugendverbänden...) ab 16 Jahren. Die Anzahl der Plätze ist auf 30 begrenzt.

WO? Jugendpastorales Zentrum Tabor, Hildesheimer Str. 32, 30169 Hannover

WIEVIEL? Die Teilnahme ist für Dich kostenlos!

ANMELDUNG: Hier gehts zur verbindlichen Anmeldung!

Wir freuen uns auf Dich:

Thomas Holzborn, Referent Ehrenamt und Kirchenentwicklung in der Arbeitsstelle für pastorale Fortbildung und Beratung

Maren Trümper, Referentin für Tage religiöser Orientierung und Hausleiterin Begegnungsstätte Kloster St. Ludgerus Helmstedt

Hans Höing, Projektreferent im Fachbereich Jugendpastoral

PS.: Die facebook-Veranstaltung findest Du hier.

Illustration: Maren Trümper